La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé et j'ai reçu mes pantoufles dans les délais annoncés MERCI
4 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide remplacera le chauffage cet hiver
Avis vérifiéParfait confort, couleur
4 oct. 2022
Avis vérifiéService client remarquable, navigation sur le site très aisée, livraison très rapide, je recommande !
Avis vérifiétrés satisfaite merci
4 oct. 2022
Avis vérifiéPrendre une a deux tailles au dessus afin de trouver un confort
4 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande. Bon produit. Livraison rapide.
30 sept. 2022
Avis vérifiéil est clair , un site ou on peut avoir confiance
30 sept. 2022
Avis vérifiéCommande simple rapide efficace en un temps record
30 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai fini par trouver ce que je voulais.
Avis vérifiédelais respectés
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très agréable et clair. Je le recommande
30 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit correspondant à mes attentes
Avis vérifiéElles sont parfaites
Avis vérifiéClair
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et agréable. Délai de livraison rapide.
30 sept. 2022
Avis vérifiéLes articles achetés correspondent tout à fait aux descriptifs faits sur internet.
30 sept. 2022
Avis vérifiéSit lisible, facile accès, style innovant envoi rapide et soigneux a part recommandé rien à dire de négatif
30 sept. 2022
Avis vérifiétrès satisfait de la finition et du confort des pantoufles et envoi parfait
30 sept. 2022
Avis vérifiépour moi impossible de passer l'hiver sans mes Charentaise une chance de m'avoir relancer par mail car a force de porter mes anciennes elle sont un peu percer mais pas la semelle enfin les neuve sont bien arrivée et je les porte déjà mais je ne me suis pas sparer de mes vieilles "je collectionne" merci a vous mes pantoufles.