La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
4 juil. 2022
4 juil. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
2 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de très belle qualité. J’ai suivi le conseil de prendre 1 taille au dessus ; c’est parfait. Livraison très rapide. Je recommande ce site.
2 juil. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à l'attente
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, site très faciles
Avis vérifiéJe recommande ; Très sérieux
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belles espadrilles et livraison rapide et sans problème
1 juil. 2022
Avis vérifiéAucun commentaire défavorable- très bonne organisation.
1 juil. 2022
Avis vérifiéProduit parfait - Livraison parfaite - J'ai déjà commandé ultérieurement et j'ai été très satisfait également
30 juin 2022
Avis vérifiéLa commande s'est passée sans encombre et j'ai bien reçu le colis en bon état
30 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire, très satisfait de mes achats et du service.
30 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire….
30 juin 2022
Avis vérifiéRapidité et qualité du produit et suivi livraison sans faille
30 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Pas déçue des produits que je connais
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien commande facile livraison impeccable
29 juin 2022
Avis vérifiébonjour. J'ai reçu un courriel pour me dire que la commande était prise en compte, courriel inutile; un autre pour me dire que ma commande était partie, inutile; mais aucun pour me dire que ma commande était arrivée. bravo pour l'emballage unique au lieu de deux cartons. je ne recommanderai donc pas systématiquement chez vous
28 juin 2022
Avis vérifiéSite assez bien conçu qui permet de trouver le produit recherché. Suivi de commande efficace et respect des délais de livraison
28 juin 2022
Avis vérifiénavigation facile et site intuitf
Avis vérifiéPARFAIT