La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiéTbien
28 juin 2022
Avis vérifiéUne note très bien. Ce site est bien fait:clair, facile d'utilisation.
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 juin 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, l'envoi est rapide et les produits de qualité. Je recommande.
27 juin 2022
Avis vérifiéPromesse tenue. Bons modèles et prix correct
25 juin 2022
Avis vérifiéDe grande qualité, très esthétique, mais taille un peu petit.
25 juin 2022
Avis vérifiéJ ai appelé pour des renseignements, qui m ont rassurés et j ai passé et reçu ma commande rapidement et suis complètement satisfait
25 juin 2022
Avis vérifiéArticle de qualité mais, attention, contrairement à ce qui est annoncé, il est préférable de prendre une poiture au-dessus de la sienne.
25 juin 2022
Avis vérifiéCommande facile,envoi rapide et réception aisée au point relais convenu. Par contre si vous avez possibilité de me faire parvenir un catalogue avec un bon de commande, j'en serais ravie.
25 juin 2022
Avis vérifiétout est clair et rapide je suis donc un acheteur satisfait, pour l'été et pour l'hiver !!
25 juin 2022
Avis vérifiéSuper qualité, livraison ultra rapide, je recommande
Avis vérifiéLA VENTE SE PASSE TRÈS BIEN ET LA QUALITÉ EST PARFAITE
24 juin 2022
Avis vérifiéExpédiées et livrées rapidement.
Avis vérifiétrès bien
24 juin 2022
Avis vérifiéSite marchand très sérieux
23 juin 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, envoi rapide et produit de qualité, je recommande.
Avis vérifiéSite très convivial
23 juin 2022
Avis vérifiéÉnormément de choix, de toutes les couleurs, versions et styles.
22 juin 2022
Avis vérifiéNavigation facile d'utilisation, confirmation de commande et accusé de réception du règlement rapide.
22 juin 2022