La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
9 juin 2022
Avis vérifiéRien a redire pour le site tout est clair
9 juin 2022
Avis vérifiéProduit super et de qualité. Envoi parfait et réception rapide. Que du bonheur ! Cordialement.
Avis vérifiéPas de commentaires
9 juin 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes, toujours satisfaite de mes achats
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaites des pantoufles commandées et reçues dans les délais annoncés
9 juin 2022
Avis vérifiéSite bien conçu. plusieurs mots clés possibles pour des recherches faciles.
9 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très contente de son cadeau !!
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Colis reçu rapidement.
9 juin 2022
Avis vérifiéproduite tout a fait conforme à ma commande, service rapide
Avis vérifiéLes Articles correspondent à ma commande. Livraison rapide
9 juin 2022
Avis vérifiéJe suis ravie ... Ma commande comprenait 2 modèles. Fabrication soignée, pointure juste, correspondant à la présentation sur le site. La livraison elle aussi est soignée et ultra rapide
Avis vérifiésite bien fait
Avis vérifiéJe recommande « mes -pantoufles.fr
Avis vérifiéparfait
7 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide en Belgique. Semelles de très bonne qualité que j’utilise depuis leur réception.
Avis vérifiélivraison rapide
7 juin 2022
Avis vérifiétrès bien, facile à trouver modèle et pointure même si le choix final n'était pas celui souhaité problème de pointure, expédition rapide.
7 juin 2022
Avis vérifiésuivi de commande livraison rapide
5 juin 2022
Avis vérifiéclair et bien renseigné. Livraison dans les délais prévus
3 juin 2022
Avis vérifiéR.A.S que du plus