La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
3 juin 2022
Avis vérifiétrès bien service rapide
2 juin 2022
Avis vérifiésite fonctionnel
2 juin 2022
Avis vérifiéà la recherche d'un produit j'ai trouvé facilement, en plus c'est fait en France. Reçu au delà des 48 heures pour la livraison(je n'avais pas reçu de mail de confirmation pour venir chercher le colis)
1 juin 2022
Avis vérifiéBonne commande livrer en temps donne
Avis vérifiélivraison comme prévue
1 juin 2022
Avis vérifiéChaussons de bonnes qualité, envoi rapide
1 juin 2022
Avis vérifiésite au top et livraison bien dans les temps; super
31 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des chaussons/charentaises/mules et espadrilles rayées; le seul bémol est la paire d'espadrilles bleu ciel taille 42 qui chausse trop petit. Elle est bien pour une personne chaussant du 41.
31 mai 2022
Avis vérifiésite accessible facilement . Livraison dans les délais .
31 mai 2022
Avis vérifiéOn peut naviguer aisément sur le site. Des conseils sont donnés quant aux pointures à commander. Du choix.
Avis vérifiéBonnes pantoufles 🥰🙏
Avis vérifiéje recommande
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès grande rapidité dans le traitement et la livraison de la marchandise. Pantoufles de belle qualité et originales. J'aime beaucoup. 👍🤗
31 mai 2022
Avis vérifiérien à dire tout a été parfait
31 mai 2022
Avis vérifiéC'est parfait chez mes-pantoufles.fr Je suis cliente depuis des années et je recommande ce site.
Avis vérifiéExcellent.
31 mai 2022
Avis vérifiéTres satsfait a tous points de vue Merci
30 mai 2022
Avis vérifiéNavigations faciles et rapides. Pantoufles très belle d’un grand confort merci. Livraison rapide et colis parfait merci
30 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, le classement est peu intuitif, je cherchais avec des semelles en feutre et s'était mélangé avec les autres donc obligé de faire le tour du site.