La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
30 mai 2022
Avis vérifiéAucun problème de commande et de livraison
30 mai 2022
Avis vérifiéExcellent
29 mai 2022
Avis vérifiéSite Tbien fait : agréable, clair, imagé et facile d'utilisation pour commander. Très s fiable. Commande arrivée très rapidement comme annoncée.
Avis vérifiéTrès bien.
28 mai 2022
Avis vérifiéenvoi conforme et très rapide
28 mai 2022
Avis vérifiéconforme à la commande
27 mai 2022
Avis vérifiéfacilité de commande et délais de livraison respectés
27 mai 2022
Avis vérifiéSite pas mal, mais les chaussures ne correspondent pas...
27 mai 2022
Avis vérifiéGenial des pantoufles de qualités taille impeccable
26 mai 2022
Avis vérifiéRien à signaler, c'est parfait
Avis vérifiélivraison super rapide
26 mai 2022
Avis vérifiéPremière commande sur ce site, et très satisfait. Livraison rapide, et suivi efficace après avoir demandé des précisions par e-mail
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site, service client compétent, agréable, au top. Très bons produits, cela fait des années que j'achète chez eux, sur place et sur le site.
Avis vérifiéTRES BONNE RECPTION DE MA COMMANDE
Avis vérifiéService très rapide
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiérien à redire
25 mai 2022
Avis vérifiéCharentaises et pantoufles de qualité et livraison super rapide. Très satisfaite
25 mai 2022
Avis vérifiéMes pantoufles reçues dans les délais annoncés.Elles corresponde vraiment à ce que j'attendais.
25 mai 2022
Avis vérifié3ème commande, très satisfaite, délai de livraison respecté et colis reçu très rapidement