La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
8 déc. 2021
Avis vérifiépantoufle très confortable et chaude à voir à l'usure
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, sérieux - dommage qu'il n'y ait pas toutes les tailles. Nous avons choisi nos pantoufles un peu par défaut, même si elles nous plaisent.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait des charentaises produits agréable Le seul petit souscis colis abîmé à arrivé
8 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes. Chaussons doux chauds parfaits.
8 déc. 2021
Avis vérifiéCes pantoufles sont parfaites En connaisseur car je suis de Charente maritime natif de Rochefort sur mer. Cordialement.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu les pantoufles très rapidement comme indiqué. Très contente de la qualité . Je recommande vivement
Avis vérifiéBeau produit Bravo la Fabrication Française
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite agréable à parcourir. Mon choix était déjà fait. La boutique faisant vos charentaises n"avait pas le modèle que je cherchais.
Avis vérifiéSite accessible Livrzison dans les yemps Excellent
8 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide pantoufles impeccables
8 déc. 2021
Avis vérifiésauf que colissimo laisse à désirer
8 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes, déjà satisfaite de la précédente commande Je recommande sans hésiter
8 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil téléphonique après une impossibilité de paiement par carte bancaire par internet Livraison très rapide article de qualité..
8 déc. 2021
Avis vérifiéEnfin un article de qualité Bon accueil Traitement rapide Livraison sans problème dans le délai annoncé
Avis vérifiéProduit impeccable. Satisfaction totale
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Les articles ont été expédiés très rapidement, étaient conformes à leur description et de bonne qualité. J'ai procédé à un échange pour un de ces articles, qui s'est très bien passé également. Échange très rapide et facile. Tout était parfait en somme.
8 déc. 2021
Avis vérifiéLes pantoufles correspondent à la commande....pour la qualité nous verrons à L'usage ...
8 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour .Les tailles sont très difficile à évaluer , ce qui engendre un retour ! et le retour est payant 7 e 35 ..comme le barème de gratuité est fixé à 49 e on est perdant à chaque fois .Adieu mes pantoufles site français .Cordialement
8 déc. 2021
Avis vérifiéLes pantoufles sont confortables, le prix est équivalent à un produit similaire en vente en boutique ou en ligne, sauf qu'il viennent d'un coin de France et de fabrication française. Les délais d'expédition sont respectés.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBelle fabrication pour ces pantoufles en cuir. Effectivement prévoir une taille au dessus . 38 parfait pour un 37 habituellement. Le délai peut être un peu long mais respecté avec la date de la commande. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau