La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
Avis vérifiéTrès sérieux
8 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux - livraison dans les delais
8 déc. 2021
Avis vérifiéPantoufles légères et chaudes Livraison dans les temps de 3 jours Parfait sur ce site .félicitations.
Avis vérifiéTrès belle charantaises
1 déc. 2021
Avis vérifiéla commande en ligne est facile sur le site,la livraison à domicile est très rapide;très grand choix,les pantoufles sont d'excellente qualité et très confortables.un achat que vous ne regretterez pas!
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommande simple et efficace réception rapide. Pour la qualité j’attends le retour du destinataire = cadeau de noël 😉
1 déc. 2021
Avis vérifiétraitement de la commande a été très rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfait de A à Z ! commande, livraison, pantoufles ;))
1 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme, taille OK ( prendre la taille réelle)
30 nov. 2021
Avis vérifiébon choix et rapidité
30 nov. 2021
Avis vérifiéParfait comme tous les ans
Avis vérifiéQue du bonheur
30 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique, personnel courtois et disponible. Livraison rapide. Site très agréable à consulter, fonctionnement facile. Je recommande "mes-pantoufles.fr"
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à ce que j'avais commandé. Chaussons très chaud. Je recommande ce site.
Avis vérifiéGéniales
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Avis vérifiébien
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et en bon état. J'ai trouvé pantoufle à mon pied !
Avis vérifiéno comment
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Continuez ainsi.