La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
30 nov. 2021
Avis vérifiéMon mari est ravi ,très belle qualité .C'est ma première commande ,je recommande ce cite .Merci
30 nov. 2021
Avis vérifiéCharentaises confortables, chaudes, esthétiques. Commande et expédition prises en compte rapidement. Livraison en point relais très bien.
30 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace parfait ! En plus, les pantoufles vont bien.
30 nov. 2021
Avis vérifiéPantoufles de très belle qualité, travail soigné. Tous les ans j achète les mêmes articles, et jamais déçue. L envoi est rapide, et les boîtes sont très bien emballées.
Avis vérifiéSite facile à pratiquer. Livraison rapide Produit conforme
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès chaude et très confortable. Pas besoin de chaussettes. Félicitations à Votre Equipe.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien depuis des années !!
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation, articles satisfaisants après livraison sans problème
30 nov. 2021
Avis vérifiéSuper Site, sérieux, livraison au top
Avis vérifiéSite simple d'utilisation
30 nov. 2021
Avis vérifiéSuperbes pantoufles mules pour mon mari. Elles sont très douces au toucher et paraissent confortables, il va les adorer c’est certain...
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne réception , rapide. Commande correspondant à mes souhaits.
30 nov. 2021
Avis vérifiéParfait. Aucun reproche... Échange téléphonique agréable. Quant aux pantoufles... un réel plaisir
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande simple à faire. Livraison très correcte. MAIS je ne me suis pas fié à l'indication de choisir sa taille habituelle de chaussures... Bien m'en a pris : car avec une taille de plus, mes chaussons sont parfaits !...
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé : la livraison dans les temps, les charentaises bien emballées et à la bonne taille. Un produit fabriqué en France qui n'a pas fait le tour de la terre. Une bonne idée de cadeau de Noël qui est à la fois durable et équitable. J'invite à acheter dans cette fabrique française qui gagne à être encouragée.
Avis vérifiéBelles et confortables
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité envoi rapide ok
30 nov. 2021
Avis vérifiéC'est pour faire des cadeaux de Noël, J'espère que cela leur plaira. Livraison rapide , c'est ok pour moi
Avis vérifiéIl ya dèja 15 ans que je sers chez RONDINAUD
Avis vérifiépleine satisfaction