La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, chaudes et confortables
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles conformes
21 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait,votre site, le produit, l'emballage...une qualité irréprochable et un prix très correct!!merci.
21 nov. 2021
Avis vérifiébelle réactivité, pour la livraison, puis pour le retour, le remboursement.. merci pour tout cela et mes vœux de réussite.
21 nov. 2021
Avis vérifiésite facile à utiliser,et surtout fabrication française
20 nov. 2021
Avis vérifiéLes pieds bien au chaud grâce à vous ! ne changez rien Merci Cordialement
20 nov. 2021
Avis vérifiéSuperbes charentaises (nouveau modèle écossais) confortables et de très belle qualité. Livraison très rapide. Je recommande vivement ce site très sérieux.
20 nov. 2021
Avis vérifiéChaussons confortables, de bonne qualité
Avis vérifiérapidité de l'expédition
Avis vérifiéTrès satisfait
20 nov. 2021
Avis vérifiéTout est très bien
20 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que la livraison n ait pas eu lieu au domicile comme convenu A voir avec la poste !!
Avis vérifiéRien a dire Parfait
Avis vérifiéexcellentes pantoufles
20 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et pleinement satisfaite de mes achats car produits de qualité.
Avis vérifiéPantoufles hyper confortables! Envoi très rapide et soigne. Ravie 😀
20 nov. 2021
Avis vérifiéIl faut s’habituer à l’épaisseur de la semelle ensuite ces pantoufles se révèlent confortables et bien finies….
20 nov. 2021
Avis vérifiéet bien j'ai du renvoyer ma commande, car si on donne la pointure habituelle on ne peut les mettre car elles plus petites à l'intérieur du fait de la doublure laine. j'ai du demander un échange, il faut prévenir les gens.
19 nov. 2021
Avis vérifiéElles sont chaudes, bien faites merci