La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
19 nov. 2021
Avis vérifiésite agréable, et livraison rapide
Avis vérifiérapide, efficace
19 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide 2 produits différents commandés: charentaises les plus simples mais très agréables à porter et jolies la deuxième paire est plus chaude plus sophistiquée très originale et confortable Un peu étroite au premier essayage mais le tissu est souple et le pied trouve toute sa place Je conseille VRAIMENT ce site
Avis vérifiéimpeccable
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande ok Livraison aucun problème Pas de frais de port Très belle boîte Sauf ce qui rend original les pantoufles, certaines coutures sont décalées Mais elles sont supers et confortables PETIT MESSAGE SOUS LA SEMELLE TOP Merci
18 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit un peu trop cher
18 nov. 2021
Avis vérifiéCharentaise copie/conforme à la photo d’internet. Bonne relation qualité/prix
18 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait des pantoufles que je viens d'acheter, ,surtout fabrication Française.
18 nov. 2021
Avis vérifiéconformes aux descriptions, confortables et chaudes. Très content de mon achat.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéà recommander
18 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent produit, pantoufles chaudes , confortables et belles. Service parfait , livraison au top et rapide . Oui le recommande ce site. MERCI.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait.
18 nov. 2021
Avis vérifiéqualité, réactivité et facilité de cge très bon
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès confortables et chaudes. Semelles caoutchouc indispensables dans un escalier glissant.
18 nov. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison très simples
18 nov. 2021
Avis vérifiéProduit de qualité. Rien à redire
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes pantoufles
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe n"ai pas su demander un emballage cadeau lors de ma commande sir votre site et c'est bien dommage;-