La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLes produits sont très satisfaisants. Cependant les produits sont mélangés sur le site malgré la sélection possible
7 oct. 2021
Avis vérifiélivraison ponctuelle utilisation du site : facile produit : bel aspect - élégant - confortable - de qualité c'est le pied
7 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles. Clareté des explications
7 oct. 2021
Avis vérifiédisponibilité et amabilité au tél pour deuxième commande tout est parfait ! bonne continuation !
Avis vérifiébonnes pantoufles .livraison ok
Avis vérifiésimple, agréable
7 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du produit. expédition très rapide.
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai qu'un petit reproche à leur faire, elles ne sont pas antiderapantes. Mis à part ce problème, elles dont très agréables à porter.
7 oct. 2021
Avis vérifiéQualité et service parfait
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien très satisfaite
7 oct. 2021
Avis vérifiéConformes à ma commande
7 oct. 2021
Avis vérifiéRefus de classer un défaut sur la semelle en garantie Effilocher…
30 sept. 2021
Avis vérifiéBravo pour le savoir Français
Avis vérifiéBeau produit Bel emballage
30 sept. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait .MERCI
30 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Pantoufles chaudes et agréables à porter. En plus c'est français.
Avis vérifiéParfait comme d’habitude
29 sept. 2021
Avis vérifiéSite agréable et bien conçu
29 sept. 2021
Avis vérifiéChaudes et très légères, malgré un prix élevé je les recommande
29 sept. 2021
Avis vérifiéClients fidèles de charentaises de Charente (Rondineau), on est très satisfait de notre commande, même si ça n'est pas des Rondineau. Et vive la charentaise de Charente !!!