La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
29 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Pantoufles de qualité. Livraison rapide.
29 sept. 2021
Avis vérifiéPantoufles jolies et très confortables. Livraison rapide. Merci.
29 sept. 2021
Avis vérifiéNo problème, je suis client depuis plusieurs années, et toujours satisfait... ! Cordialement....
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de pantoufles ; la taille est bien respectée ; la commande et son suivi sont parfaits et le délai de livraison est très rapide Je recommande fortement ce site Français ;j'en suis à ma troisième paire et je suis toujours aussi satisfaite ;cocorico !!!!
29 sept. 2021
Avis vérifiérien à dire quand tout ce déroule comme prèvu
29 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du service et du produit
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès confortable on forme à mon attente
28 sept. 2021
Avis vérifiéarticle correspondant parfaitement à ce que je souhaitais. qualité de l'article, confort aux pieds, rapidité de livaison, tout est parfait Cordailes salutationd
Avis vérifiéRapide, produits de qualité , je recommande ! Jocelyn
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfait , livraison rapide . Produit conforme au descriptif . Je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper au top je recommande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDes pantoufles françaises, qui s'adaptent parfaitement à la morphologie de mon pied. Très seyantes et confortables. Envoi rapide, emballage super. Je recommande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité du produit commandé, livré en temps et en heure. PARFAIT
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site a recommandé et livraison rapide très content a bientôt
Avis vérifiétrès bien
28 sept. 2021
Avis vérifiéElles sont tres confortables jolie couleur. Tres satisfaite de ma commande.
28 sept. 2021
Avis vérifiéla commande est très simple sur le site, on sait ce qui est en stock, livraison rapide et la qualité des articles parfaite, très content de l'achat des 3 paires de mules
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès confortables, pas encore assez froid pour les utiliser quotidiennement mais prometteuses... Et jolies !!
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité, livraison rapide, choix dans les très grandes pointures
28 sept. 2021
Avis vérifiéChaussons de très bonne qualité . Livraison rapide et soignée . Parfait