La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
28 sept. 2021
Avis vérifiéParfaitement conforme à l'annonce pour la qualité , l'expéditon,l'échange de taille, la relation commerciale. Que vouloir de plus?
28 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent produit. Conforme mes attente !
27 sept. 2021
Avis vérifiécommande facile sur le site internet,livraison très rapide;les pantoufles sont très confortables et de très bonne qualité.vive la fabrication française!
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité
26 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide pour la "Roll's" des pantoufles.
25 sept. 2021
Avis vérifiéLes pantoufles sont de très grande qualité et d'un confort fort appréciable. Livraison rapide.
25 sept. 2021
Avis vérifiéArticles correspondants à la description. Livraison rapide comme convenue
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à la description
Avis vérifiéArticle de qualité
24 sept. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement, conforme au produit commandé, parfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et chaussons tres confortables comme d habitude
23 sept. 2021
Avis vérifiéSuper. Je recommande. Même avec un règlement par chèque l’envoi est très rapide et soigné.
23 sept. 2021
Avis vérifiépas de commentaires particuliers
23 sept. 2021
Avis vérifiéSite très lisible, bonnes photos qui donnent un aperçu réel . Pantoufle de qualité avec une bonne semelle. Délai de livraison très rapide. C'est parfait !
23 sept. 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de la livraison et de la qualité de mes achats. helas je ne trouve pas la fantaisie des modèles de la marque Rondinaud. Les modèles etaient originaux et très colorés
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe commande chez vous car je suis tjrs très satisfaite des produits et de plus c’est français. Merci
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement et en tout point conforme à la description du site.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTout as été parfait
23 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix et filtres bien détaillés. Le site met en confiance. Livraison dans les temps annoncés. Bonne qualité de pantoufles.
23 sept. 2021
Avis vérifiéPantoufles confortables de très belle qualité finition parfaite .commande et réception très rapide merci