La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
21 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Suivi de l'envoi par efficace. Qualité des pantoufles commandées extra.
21 juin 2021
Avis vérifiéLivraison efficace et rapide agrémentée par un petit mot trés apprécié lors de l'ouverture du colis. Je suis vraiment trés satisfaite de la qualité du produit et du service.
21 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Bon produit. Couleurs des modèles attrayantes. Je suis très satisfaite.
21 juin 2021
Avis vérifié"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !" Je partage. Cordialement à vous.
21 juin 2021
Avis vérifiéTout était parfait, merci beaucoup !
13 juin 2021
Avis vérifiéexcellent produit
Avis vérifiéLIVRAISON DANS LES DÉLAIS
Avis vérifiéPas de commentaires
12 juin 2021
Avis vérifiéPeu de changement depuis rondinaud ,bons produits ,site intuitif ,choix correct ,prix élevés mais comme c’est du fait main et en France……..
12 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème, délais tenus, produit conforme
Avis vérifiéParfait !
11 juin 2021
Avis vérifiéVotre très fidèle client est une fois de plus très satisfait. Bravo !!! à ma prochaine commande !!!
11 juin 2021
Avis vérifiéCes espadrilles son tres bien mais je regrette un peu de n'avoir pas choisi de vraies pantoufles ď'ête. Hélas. ...
11 juin 2021
Avis vérifiéCadeau pour les 70 ans de mon papa satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison merci
11 juin 2021
Avis vérifiéje suis allée par hasard sur votre site , bonne qualité du produit ,livraison rapide et j,ai suivi votre conseil pour la taille . donc je suis satisfaite . je recommande .
10 juin 2021
Avis vérifiéBRAVO elles sont super les charentaises d'été
10 juin 2021
Avis vérifiéBon emballage petit mot gentil pour avoir choisi votre société couleur taille tout correspond au produit vue sur site merci
Avis vérifiéTrès bien ;rapide;
9 juin 2021
Avis vérifiédélai et choix respectés