La marque mes-pantoufles.fr est très appréciée pour la qualité et la diversité de ses produits, ainsi que pour la facilité d'utilisation de son site. Les clients soulignent la rapidité d'expédition et le service impeccable, ce qui les incite à recommander le site.
9 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, vraiment conforme à la photo, le petit mot a plu à la personne concernée par le cadeau
9 juin 2021
Avis vérifiélivraison rapide conforme à la commande. Article bien étudié et coloris qui me convient. Merci
8 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Livraison rapide. Produit qui correspond à ce que je voulais. Très confortable. J’en recommanderai cet hiver.
8 juin 2021
Avis vérifiéC 'est du sérieux avec un service rapide et impeccable mes pantoufles sont de qualités et très confortable et je vous invite à faire comme moi allez-y sans aucune hésitation chez mes-pantoufles.fr
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéRien à redire. Parfait
Avis vérifiéTrès bonne qualité
8 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide de mes mules pour femme velours (nouveau), aussitôt reçues, aussitôt portées, avec leur semelle antidérapantes, conviennent aussi bien dedans que dehors. Je recommande ce site
8 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps très bons sites et bon produits
8 juin 2021
Avis vérifiéles espadrilles sont bien, mais le talon de l'espadrille chute tout le temps, alors que mon talon est en contact.C'est pas pratique et on ne peut pas les porter en permanence.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien pour moi je recommande !
Avis vérifiédélai respecté
7 juin 2021
Avis vérifiécommande,délai et qualité supérieure. MERCI
6 juin 2021
Avis vérifiéDommage que sur le site, lors de ma commande les pantoufles étaient dispo. Mais, quelqu'un m'a appelée et j'ai trouvé mon bonheur.
5 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, tout est parfait, d'ailleurs nous allons recommander. Bonne journée Cordialement
5 juin 2021
Avis vérifiéCes chaussons correspondent tout à fait à mon attente. Ils sont légers, Confortables et me tiennent correctement le pied.
Avis vérifiéSite agréable
5 juin 2021
Avis vérifiéPantoufles jolies qui correspond à mes attentes
4 juin 2021
Avis vérifiéBelle pantoufles pour l'été Merci
4 juin 2021
Avis vérifiéParfait très belle qualité