Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Très satisfait !

Livraison impeccable et rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation sur le site facile pour voir les produits, commande également très facile et rapide, bien que j'ai eu un problème pour demander livraison dans un cube, impossible de demander ! la redirection automatique sur site Bpost pour le choix était erreur, donc livraison domicile pas le choix ! Pour le reste l'envoi et préparation de la commande était rapide sans pbm, je recommande sans problème.

27 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Souvent commande incomplète.. ou partie remboursée.. y aura t il moyen et plus facile de mettre en ligne au moment du panier que la quantité n est pas dispo qu on puisse se rabattre sur autre chose

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Franchement très bien. Large choix de produits, livraison rapide et soignée. Je recommande a 100%.

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas vraiment moins cher mais plus de variétés et service rapide.

Envois rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide et suivis de la commande très clair et remboursements si rupture de marchandise rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette juste que si je prends des bonbons différents ils soient emballé ensemble

Super content du service

Très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pour l'emballage des bonbons vracs, un emballage distinct par nature est souhaitable, pas deux bonbons différents dans le même sachet ! .A part cela tout est OK

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site pas évident pour la recherche et retrouver les bonbons. Gros bémol le prix de l'envoi pour la France, ce qui entraîne moins de commandes pour ma part. Par contre très rapide au niveau du traitement de la commande et de l'envoi.

18 janv. 2023

.jinnn

18 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grand choix de bombons service après vente sérieux

17 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison très rapide. Les bonbons commandés correspondent parfaitement à ceux reçu. La qualité est top et ils sont délicieux! Je recommanderai dès mes paquets terminés, c'est certain!

17 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Envoi rapide et soigné. Choix de bonbons extrêmement large (surtout pour une fan de Jelly Belle :-) ). Une commande parfaite que je réitérerai assurément!

16 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapide et facile. Aussi bien sur le site que le gestion de la commande et de l'expédition.

16 janv. 2023

Expédition rapide

13 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Première commande et entièrement satisfait.

À propos de Mesbonbons.net

Mesbonbons.net / Candy-stock.com

Achetez sur notre confiserie en ligne des bonbons pas chers dans les plus grandes marques : Haribo, Lutti, Astra, Joris, Chupa Chups… Livraison en Belgique, au Luxembourg et en France.

icon contact Contact

rue Fernand Pennequin 9 , Tournai 7500

www.mesbonbons.net Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence