30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait !
30 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile pour voir les produits, commande également très facile et rapide, bien que j'ai eu un problème pour demander livraison dans un cube, impossible de demander ! la redirection automatique sur site Bpost pour le choix était erreur, donc livraison domicile pas le choix ! Pour le reste l'envoi et préparation de la commande était rapide sans pbm, je recommande sans problème.
27 janv. 2023
Avis vérifiéSouvent commande incomplète.. ou partie remboursée.. y aura t il moyen et plus facile de mettre en ligne au moment du panier que la quantité n est pas dispo qu on puisse se rabattre sur autre chose
26 janv. 2023
Avis vérifiéFranchement très bien. Large choix de produits, livraison rapide et soignée. Je recommande a 100%.
26 janv. 2023
Avis vérifiéPas vraiment moins cher mais plus de variétés et service rapide.
Avis vérifiéEnvois rapide
25 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et suivis de la commande très clair et remboursements si rupture de marchandise rapide
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe regrette juste que si je prends des bonbons différents ils soient emballé ensemble
25 janv. 2023
Avis vérifiéSuper content du service
Avis vérifiéTrès bon service
23 janv. 2023
Avis vérifiépour l'emballage des bonbons vracs, un emballage distinct par nature est souhaitable, pas deux bonbons différents dans le même sachet ! .A part cela tout est OK
23 janv. 2023
Avis vérifiéSite pas évident pour la recherche et retrouver les bonbons. Gros bémol le prix de l'envoi pour la France, ce qui entraîne moins de commandes pour ma part. Par contre très rapide au niveau du traitement de la commande et de l'envoi.
18 janv. 2023
Avis vérifié.jinnn
18 janv. 2023
Avis vérifiéGrand choix de bombons service après vente sérieux
17 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Les bonbons commandés correspondent parfaitement à ceux reçu. La qualité est top et ils sont délicieux! Je recommanderai dès mes paquets terminés, c'est certain!
17 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Choix de bonbons extrêmement large (surtout pour une fan de Jelly Belle :-) ). Une commande parfaite que je réitérerai assurément!
16 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et facile. Aussi bien sur le site que le gestion de la commande et de l'expédition.
16 janv. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéPremière commande et entièrement satisfait.