Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfaite. Commande respectée et livrée dans les délais

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour le site j ai la page qui est très lente pour arriver au panier . Pour la commande ses génial arriver très vite facile pour payer et surtout ses super bon pour la qualité et les boissons sont génial même si je trouve un peux cher elles en valent la peine . Merci à vous pour ce site il est génial

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellents produits bien emballé livraison sans acros rapide clair le site bien détaillé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison impeccable, dans les temps. Je recommade.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super ! J'ai retrouvé les saveurs de mon enfance !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande conforme, livraison rapide. Rien à redire.

7 nov. 2022

☆☆☆☆☆

7 nov. 2022

Bon site. Livraison rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne qualité et de marque.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Envoie rapide, bonbons frais et bien emballés, large choix et prix intéressants.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits conforme et envoie rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service ultra fiable ! Envoi très rapide et produits de qualité. Je vous recommande vivement mesbonbons.net !

2 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien pas déçu du tout

2 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

commande livré rapidement, bien emballer dans des sachets fermer, les bonbons piquants sont mis à part des bonbons non piquants, un petit mots avec une sucette offerte en plus du reste, les prix sont quand même un peu excécifs, ils ont des bonbons d'avant que l'ont ne trouve plus dans les magasins, c'est un bon magasins et site de ventes de bonbons

1 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Navigation un rien compliqué (faut prendre son temps) mais après livraison rapide et pas cher... et bonbons de qualité et pas cher

1 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout reçu comme prévu. Juste un retard de livraison, le temps que toute la marchandise y soit mais j'ai été prévenu. Seul petit bémol : un paquet qui était déchiré lors de l'ouverture du colis. Peut-être éclaté en raison d'une trop grande compression dedans mais c'est pardonné :)

c parfais rien a redire

Super tevreden!

De très bonne qualité

Très satisfaite

À propos de Mesbonbons.net

Mesbonbons.net / Candy-stock.com

Achetez sur notre confiserie en ligne des bonbons pas chers dans les plus grandes marques : Haribo, Lutti, Astra, Joris, Chupa Chups… Livraison en Belgique, au Luxembourg et en France.

icon contact Contact

rue Fernand Pennequin 9 , Tournai 7500

www.mesbonbons.net Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence