Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide et correspondant à la commande. Parfait

Top... Je recommande vivement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commandes précédentes sans aucun problème mais la dernière pas terrible Bonbons cassés, collants, secs Cela est peut-être dû aux fortes chaleurs Service client prévenu, j attends une réponse et un geste de leur part

Réponse de mesbonbons.net

Bonjour, Toutes nos excuses pour ce désagrément. Une solution a été envoyé par mail. Cordialement,

Je suis content Bonne réaction de leur part Bon de réduction pour ma prochaine commande

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commande expédiée au mauvais endroit avec produit manquants et articles abîmés

Réponse de mesbonbons.net

Bonjour, Encore désolé pour le désagrément, nous espérons que le geste commercial effectué envers vous, témoigne de notre bonne foi et vous aura convaincu de passer une nouvelle commande. Concernant les articles abîmés et/ou manquants, n'hésitez pas à nous envoyer une photo par mail sur sav@mesbonbons.net. Cordialement,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très sérieux, suivi de la commande pendant la préparation et livraison assez rapide. Beaucoup de choix de bonbons, notamment niveau des couleurs (nous voulions notamment que des M&M's de certaines couleurs). Prix okay, frais de port élevés pour la France (normal c'est un site Belge) mais si comme nous grosse commande = frais de port gratuit à partir de 79 euros, donc nickel.

Rapide et prix correct

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai mis que 3 étoiles car hormis le fait que les bonbons que j'ai achetés mon rappelé des souvenirs, les frais d'envois sont tres élevés. Je ne recommanderais pas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grand choix et preparation et livraison rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Site très complet, choix variée , livraison très rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a redire, parfait comme d'habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

vous n'avez rien livré jusqu'à présent alors que tout a été payé c'est pourquoi je ne pense pas que ça vaille plus qu'une étoile

Réponse de mesbonbons.net

Bonjour, Une investigation est en cours auprès de Bpost, nous vous enverrons un mail dès un retour de leur part! Toutes nos excuses pour le désagrément. Cordialement,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super service, livraison correct et rapide

Impeccable merci :))

Qualité et rapidité !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très insatisfaite, j'ai reçu ma commande avec une partie des bonbons absents. Ils me précisent alors dans le colis que ceux-ci n'étaient plus en stock. Or, c'était ces derniers que j'attendais plus particulièrement, les autres n'étaient là que pour atteindre le montant minimal. J'aurais préféré un mail pour me prévenir et me laisser la possibilité d'annuler la commande ou d'attendre que la marchandise soit ressortie. Ici, si je veux les autres bonbons, je vais devoir recommander et payer une seconde fois les frais de port.

Réponse de mesbonbons.net

Bonjour, Nos excuses pour le désagrément. Nous venons de vous envoyer un mail avec une solution. Bonne journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

délais non respecté je ne recommanderais plus . attendre 5 jours la réponse d'un transporteur de nos jour .

Réponse de mesbonbons.net

Bonjour, Toutes nos excuses pour le désagrément. Malheureusement l'investigation chez Bpost est d'une durée de minimum 5 jours ouvrables et nous sommes tributaire de ces délais. Une solution a été trouvé depuis en vous renvoyant un nouveau colis rapidement que vous avez à ce jour déjà reçu. Bonne journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne qualité de produits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage pour les points de fidélité

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les produits sont excellents (et ils sont proposés sans sucres, ce qui est super !). La livraison a été rapide.

Envoi rapide

À propos de Mesbonbons.net

Mesbonbons.net / Candy-stock.com

Achetez sur notre confiserie en ligne des bonbons pas chers dans les plus grandes marques : Haribo, Lutti, Astra, Joris, Chupa Chups… Livraison en Belgique, au Luxembourg et en France.

icon contact Contact

rue Fernand Pennequin 9 , Tournai 7500

www.mesbonbons.net Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence