26 juil. 2022
Avis vérifiéLa qualité reste la Qualité
26 juil. 2022
Avis vérifiéBon magasin , les articles sont arrivés rapidement en bon état et prix attractifs! Merci pour les promos que vous avez fait sur les pack ;)
26 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produits correspondant à la commande avec une petite douceur en plus en cadeau. Vraiment sympa
Avis vérifiéGrand choix Livraison rapide
25 juil. 2022
Avis vérifiéComme d’habitude qualité parfaite et livraison ultra rapide
25 juil. 2022
Avis vérifiéSuper bonbons et super service merci
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien bon produits livraisons rapides, services clientèles excellent
25 juil. 2022
Avis vérifiéChoix impressionnant. Livraison rapide et sans couac. Parfait.
25 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide, bien emballé de la qualité
19 juil. 2022
Avis vérifiéBonbons de qualité parfaitement emballés (sucrés séparés des non-sucrés) et rapidement expédiés
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
19 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande, services super sympa et attentif
19 juil. 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée en un temps record. 2jours et elle était là. Je referais une commande. En plus les prix sont très très intéressants.
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande, livraison rapide, site internet très bien expliqué
18 juil. 2022
Avis vérifiébien emballée et très généreux
Avis vérifiéTip top👍
18 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, site fiable, bonbons délicieux. Je recommande vivement
18 juil. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix...envoi super rapide par rapport à d'autres sites de bonbon ( 48h ouvrables)....toujours une petite attention dans le.colis
15 juil. 2022
Avis vérifiéque dire ? Je connaissais les bonbons; la commande était conforme à ma demande; la livraison s'est faite rapidement. Service au TOP !! Merci