Avis vérifiéImpeccable...!
7 juil. 2022
Avis vérifiéSITE FACILE À UTILISER . COMMANDE RAPIDE . PAR CONTRE LES FRAIS DE PORT POUR LA FRANCE SONT UN PEU CHER.
7 juil. 2022
Avis vérifiéJe commande depuis un petit temps et toujours très satisfaite de mes commandes. Ils sont rapides, dispo s’il y a un soucis, grand choix de bonbons et autres et très bon surtout
Avis vérifiéToujours satisfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéEverything as expected.
30 juin 2022
Avis vérifiéJe commande assez régulièrement sur le site Bonbons.net. Les produits sont conformes (bien décrits sur le site au niveau de leur composition), bien emballés et expédiés très rapidement. Bref, je recommande vivement.
Avis vérifiéparfait
30 juin 2022
Avis vérifiéÉnormément de choix et envoie rapide et soigné
29 juin 2022
Avis vérifiénavigation super simple et détaillée livraison ultra rapide ,bonbons comforme a la marque prix abordable..que de la satisfaction !!
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès rapide dans les 48h et super bon !
29 juin 2022
Avis vérifiéToujours un bonheur de recevoir sa commande, et dans les meilleurs délais !
29 juin 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passé. Les bonbons bon 😋. En revanche le prix est un peu élevé. Surtout avec les frais de port en France. Il est vrai que la qualité est la. Mais ça deviens vite ' hors de prix' avec les frais. Pour la quantités acheté.
29 juin 2022
Avis vérifiéUn site facile à explorer pour passer des commandes rapide. Un service clientèle au TOP !!! La livraison a été reçu en parfaite état. Rien à dire sur le fonctionnement et le déroulement de mesbonbons.net !! Je remercies l’écoute, la bienveillance et les réponses données à toutes mes questions. Merci à l’équipe ! 😁
29 juin 2022
Avis vérifiéje suis très contente rapport qualité prix
29 juin 2022
Avis vérifiéLes chocolats sont arrivées tous fondus. Aucune protection particulière n'a été faite à l'envoi. Une partie de la commande n'étant pas disponible, soit disant qu'elle m'a été remboursée. A ce jour je n'ai toujours reçu aucun remboursement. J'ai donc payé des articles que je n'ai pas reçu. Et j'ai reçu des articles totalement fondus et j'ai dû en jeter une partie.
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour, Toutes nos excuses pour ce désagrément. Pouvez-vous nous envoyer un mail sur sav@mesbonbons.net pour que nous puissions mettre une procédure de réclamation en place afin de répondre rapidement à votre remarque. Bonne journée.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT JE RECOMMANDE SANS PROBLEME
28 juin 2022
Avis vérifiéMalgré une livraison à 14,90€ je n'ai pas reçu ma commande a temps Je n'ai donc plus besoin de cette commande et je n'ai pas pu avoir mes produits a temps. J'ai passé ma commande le 11 juin je l'ai reçu le 17 juin après-midi.... Je vous ai demandé le retour qui ne va sûrement pas aboutir... Déçu Dommage
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour, Désolé pour ce désagrément, néanmoins au vu du suivi, les délais ont été respectés a savoir 1 à 2 jours ouvrables pour la préparation de commande et 2 à 3 jours ouvrables pour la livraison. Cependant si vous désirez retourner votre marchandise, les frais de livraisons seront à votre charge. Merci pour votre compréhension. Bonne journée.
28 juin 2022
Avis vérifiéVendeur au top à tous points de vue.
Avis vérifiéImpeccable
21 juin 2022