8 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de friandises,même des anciens bonbons. Merci.
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande rapide, envoi soigné, produits conformes à la description.
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, livraison rapide pour les trois colis.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite chaque fois ms ici reçu le collis defoncer des boîtes fendue😏
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Quand cela arrive, il ne faut pas hésiter à contacter notre service client sav@mesbonbons.net pour le signaler. Nous trouverons ensemble une solution pour résoudre le problème. Bonne journée
8 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide et bonbons succulents
8 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande. Je recommande sans problème à ce jour.
8 nov. 2021
Avis vérifiéTout ok parfait bien emballé rapide
8 nov. 2021
Avis vérifiéImpeccable comme d' habitude mais je préférais qd les bonbons étaient emballés séparément comme avant
Avis vérifiéAu top merci
8 nov. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, à part les sugus non présent. Mais sinon service rapide ainsi que la livraison. Très bien emballé... Produits de qualité et de marque
Avis vérifiésuper
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande rapidité
30 oct. 2021
Avis vérifiébien
Avis vérifiéParfait 👌
Avis vérifiéTrès satisfait
28 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide juste un bémol sur le côté désagréable de la personne qui tien le point relay. Les sachets sont au top. Merci beaucoup. Nous serons très certainement là l'année prochaine.
Avis vérifiézeker voldoende prijs/hoeveelheid
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service
28 oct. 2021
Avis vérifiéService nickel , il manquait une réf ,ils m'ont téléphoné pour savoir ce que je désirais faire, email de suivit , commande reçue dans les temps .... je les recommande
28 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent, j adore les bonbons sans sucre, et j aie le choix. Moins cher que sur les site pour diabétiques.