Avis vérifiéCommande parfaite
7 sept. 2021
Avis vérifiéUn bon site que j aie trouvé par hasard
Avis vérifiéR à s
Avis vérifiéSuper!
1 sept. 2021
Avis vérifiéLes bonbons de mon enfance
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu la commande très vite, les bonbons sont bien emballés et très bon !
1 sept. 2021
Avis vérifiéD’habitude c’est parfait mais la j’ai du jeter les bonbons car les deux sachets étaient ouvert et renversé !
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. N'hésitez pas à contacter notre service client avec photos à l'appuie par mail : sav@mesbonbons.net ! Nous reviendrons vers vous au plus vite ! Cordialement
1 sept. 2021
Avis vérifiéJamais eu aucun souci, commandé plusieurs fois. Simple, rapide et efficace. Bravo à l'équipe derrière tout ça
Avis vérifiésuper
1 sept. 2021
Avis vérifiéc'était parfait, j'ai juste l'impression qu'il manque 200 gr de dents de Dracula mais sur toute la commande c'est minime... Bien emballé rapide à l'envoi et délicieux!
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite pour tout
1 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide prix très correcte
1 sept. 2021
Avis vérifiéFranchement je recommande à 100% service impeccable délais de livraison respecté c est très rapide très bien emballé et surtout tout est délicieux c etait ma première commande mais pas la dernière
1 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, livraison rapide. Grand choix dans les bonbons. Excellent je recommanderai.
1 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai recommander a bcp de mes proches car la livraison et les commande son au top
Avis vérifiéDélai court, emballage propre . RIEN A DIRE
31 août 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de ma commande
Avis vérifiétrès bon choix
31 août 2021
Avis vérifiéReçu le couvercle de sucette cassé
31 août 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes, traitement et livraison effectués très rapidement, tout a été parfait, merci à vous.