Aucune note disponible sur les 12 derniers mois

• 10%
  • 4%

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

perfect, super fast delivery, amazing service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai commandé 1kg de bonbons "au rhum" arrivés dans une jolie boite en carton vintage. J ai voulu prendre un bonbon et ils étaient tous collés les uns aux autres. Avec deux doigts j ai soulevé le bloc de 1kg (photo à l appui). Les 6 autres kg de bonbons sont bien et le temps de livraison était correct.

Réponse de mesbonbons.net

Bonjour, Nous sommes désolés de ce désagrément. Quand vous avez ce genre de souci, n'hésitez pas à contacter notre service client sav@mesbonbons.net en envoyant une photo. Nous reviendrons vers vous au plus vite ! Bonne journée !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon juste un peu long pour la livraison

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Du bonheur à l'état pur! Explosions de saveurs acidulées comme je les aime. Un rêve de petite fille réalisé avec la sagesse de l'adulte pour ne pas trop en abuser tant c'est bon, bon! Emballage parfait, service extra, nougats un peu trop mous à mon goût. Merci.

Très bien continuez

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service, dommage juste que certains bonbons ne soient plus disponibles à l'achat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très rapide , dommage qu’il y ai pas une plus grosse différence de prix par rapport au magasin direct

Réponse obligatoire 😜

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Grand choix, bon service et livraison rapide, très content

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Satisfait de ma commande, les cuberdons sont bons.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela a été un imprévue mais vraiment très contente je suis bêtement tomber sur la publication sur les réseau sociaux je me suis dit on vas tester maintenant. Je trouve que c'est le top énormément de chois en plis le colis est arriver avec soin et franchement c'est le top on trouve de tout pour tout âge je les recommander a plusieurs de mes proches

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, service impeccable, soigneux . Je recommande !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On retrouve facilement les bonbons que l'on cherche même si on connait pas trop le nom. La livraison est rapide et le tout est soigneusement emballé. Les produits sont frais. Je recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

5/10 toutes la commande est mélangé. J'espere que la prochaine commande sa sera pas le cas. Mes a part ça Nickels rapide et delicieux

Réponse de mesbonbons.net

Bonjour, Nous comprenons votre déception. Cependant, quand vous passez commande sur notre site, il est bien noté : INFO : NOUS NE MÉLANGEONS JAMAIS LES BONBONS DE TEXTURES DIFFÉRENTES. LES LISSES SONT EMBALLÉS ENSEMBLE, LES SUCRÉS / ACIDULÉS ENSEMBLE, LES ANISÉS, ... Pour des raisons écologiques et économiques, nous ne pouvons pas séparer chaque référence par sachet. Merci pour votre compréhension. Bonne journée ! Cordialement.

Livraison rapide

PARFAIT

Excellent bonbon

Impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les Shoko Tophe était trop ancien le chocolat noir était déjà blanc. L’emballage avait l l’air d’être vieux aussi. Ce sera ma première est ma dernière commande.

Réponse de mesbonbons.net

Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous sommes cependant étonnés car notre stock est sans cesse renouvelé. N'hésitez pas à contacter le service client en envoyant des photos. Nous reviendrons vers vous au plus vite ! Bonne journée

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Mesbonbons.net

Mesbonbons.net / Candy-stock.com

Achetez sur notre confiserie en ligne des bonbons pas chers dans les plus grandes marques : Haribo, Lutti, Astra, Joris, Chupa Chups… Livraison en Belgique, au Luxembourg et en France.

icon contact Contact

rue Fernand Pennequin 9 , Tournai 7500

www.mesbonbons.net Alimentation et Gastronomie
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence