9 juil. 2021
Avis vérifiébon mais cher les bonbons
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe délais de livraison est très rapide et énorme choix et pas chère du tout je conseille fortement
8 juil. 2021
Avis vérifiéService rapide
8 juil. 2021
Avis vérifié2 commandes 2 problèmes de livraison par GLS
7 juil. 2021
Avis vérifiéPréparation très rapide, un suivis magnifique et l'accueil lors de la réception de la commande est magnifique
7 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que les bonbons en vrac ne soient pas emballés par catégorie.
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour et merci pour votre commande. Nous emballons les bonbons par sorte (lisses, sucrés/acidulés, anisés, marshmallows,..), mais effectivement pas par référence. Cela représenterait beaucoup trop de plastique et ralentirait fortement la préparation des commandes. Néanmoins, nous réfléchissons toujours à une solution qui contenterait tout le monde. Merci pour votre compréhension. 😉
Avis vérifiésuper super
Avis vérifiéparfait
Avis vérifié2ème commande et toujours aussi satisfaite ! Bravo
Avis vérifiéRapide, simple efficace
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon bonbons. Très grande variété. Il y a même les baleines.
5 juil. 2021
Avis vérifiéLes bonbons sont arrivés tous collés les uns aux autres …. Je suis déçu cette fois 🤬
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément. Pouvez-vous nous envoyer un e-mail en nous signalant quelles références étaient concernées. Nous verrons de quelle manière nous pourrons remédier à cela dans le futur. Cordialement
5 juil. 2021
Avis vérifiéCommande correspondant à l'attendu. Par contre service de livraison GLS déplorable ! Colis bon livré le jour prévu. Contact service client GLS via formulaire sans réponse. Via téléphone, colis non trouvé ! Finalement est arrivé. 5 jours de livraison pour le même pays alors que commande expédiée en moins de 24h,vraiment triste !
5 juil. 2021
Avis vérifiéLe sac de violette était ouvert la majorité des bonbon étais dans la caisse
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour, Nous sommes désolés pour le désagrément. Sachez que notre service après vente est là pour solutionner ce genre de chose. N'hésitez pas à prendre contact avec eux : sav@mesbonbons.net. Cordialement.
5 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Les bonbons pour un longue voyage pour les vacances. Livraison rapide et efficace.
5 juil. 2021
Avis vérifiéRavie de trouver des bonbons non disponibles en grandes surfaces, très bons, livraison rapide.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTres bien emballés conforme à mes souhaits livraison un peu longue mais prévenue par mail du retard
3 juil. 2021
Avis vérifiéBonne qualité du produit bonne qualité de livraison bon rapport qualité prix des produits gourmand.
2 juil. 2021
Avis vérifiéreçu dans les temps , bien emballé