3 mai 2021
Avis vérifiéPour faire simple.. Les bonbons sont délicieux, emballage parfait, livraison rapide,.. le tout pour un prix correct. Que demander de plus.. Merci pour tout.
3 mai 2021
Avis vérifiéPas mal , mais tout mettre dans un paquet de 2,20kg est un peu grossier..
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour Monsieur Bode, Nous pouvons comprendre votre déception. Cependant il est bien noté au dessus de chaque catégorie sur notre site : INFO : NOUS NE MÉLANGEONS JAMAIS LES BONBONS DE TEXTURES DIFFÉRENTES. LES LISSES SONT EMBALLÉS ENSEMBLE, LES SUCRÉS / ACIDULÉS ENSEMBLE, LES ANISÉS, ... Nous sommes occupés de penser à une solution pour l'avenir pour emballer chaque référence individuellement. Bonne journée
3 mai 2021
Avis vérifiéService au top. Livraison rapide.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe !!! Rapide et efficace... Je recommande !!!!
Avis vérifié1e commande au top et prochaine bientôt
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, et très vite reçu
Avis vérifiéRéception rapide
29 avr. 2021
Avis vérifiéles bonbons sont toujours aussi bons, juste dommage que les bonbons en vrac soient passés à l'obligation d'acheter 200 grs minimum
Réponse de mesbonbons.net
Bonjour, Pour accélérer la préparation de commande et les délais de livraison, nous avons décidé de passer le minimum de commande par référence à 200g. Nous avons constaté que beaucoup de nos clients, commandaient les références par 200g. Bonne journée
28 avr. 2021
Avis vérifiéToujours livré dans les délais et la marchandise est de très bonne qualité
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est facile
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison et produits impecc
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très grand choix
26 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballé,produit excellent
26 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur avec mesbonbons.net ! Il y a du choix ..
26 avr. 2021
Avis vérifiéMarchandise bien conditionnée, envoi rapide et bien informé
26 avr. 2021
Avis vérifiéPeut souci : plusieurs bonbons commandés sont placés dans un même sachet
Avis vérifiéTrès satisfaite
26 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait
26 avr. 2021
Avis vérifiélivraison un peu longue SAV parfait
26 avr. 2021
Avis vérifiéNombreux choix de bonbons, prix très attractif et livraison au top