Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
20 oct. 2022
Avis vérifiéTres bien, facile d’utilisation, je recommande!
20 oct. 2022
Avis vérifiéSimple, facile d’utilisation !
Avis vérifiéJe recommande
20 oct. 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation et intuitif. De plus il est chouette de pouvoir personnaliser la page et la liste.
20 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site qui permets de toujours mettre à jour, avoir la chance de mettre plusieurs vendeurs différents. Le seul bémol c'est que sur certains sites le prix ne s'affiche pas
19 oct. 2022
Avis vérifiéAu top, très facile à utiliser que ce soit pour les parents ou ceux qui offrent , on peut mettre des articles de tous les sites, faire des cadeaux avec des participations pour les articles onéreux, et meme sans cagnotte, on peut mettre un lien de cagnotte paypal ! vraiment top
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pratique, j'ai adoré faire ma liste de naissance sur ce site. Le fait de pouvoir mettre des liens provenant de divers sites est top.
19 oct. 2022
Avis vérifiéBien expliqué aussi bien pour la rédaction que pour les réservations
Avis vérifiéC’était parfait
18 oct. 2022
Avis vérifiéSuper plateforme pour créer les listes de naissance. Je recommande !
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et facile d’utilisation Je recommande vivement ce site , bien mieux et choix nettement plus large que la liste traditionnelle dans un magasin fixe !
18 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair, fluide et très bonne présentation. La personnalisation de la liste est top également.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien conçu, facile à utiliser et à partager
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site, fonctionne très bien!
13 oct. 2022
Avis vérifiéBon site, manque la partie cagnotte
13 oct. 2022
Avis vérifiéTop ! Libre de choisir parmi tout les sites existants
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience du site, facile à utiliser pour chacun
Avis vérifiéSite au top