Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
12 oct. 2022
Avis vérifiéSite très bien réalisé et structuré. Rien à rajouter
12 oct. 2022
Avis vérifiéListe de naissance hyper facile a utiliser
12 oct. 2022
Avis vérifiéPratique rapide et ludique!
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pratique pour créer une liste avec des produits de marques différentes. Références facile à ajouter grâce au raccourci. Site très facile d'utilisation
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site mais malheureusement pas accessible par tous car complexe à comprendre
Avis vérifiéTres bon site
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne solution pour faire une liste lorsque l’on ne veut pas se limiter à un magasin.
10 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien fait et simple d'utilisation. Je recommande !
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne liste de naissance, assez simple d'ajouter des liens et de les organiser. Par contre cela pourrait être plus pratique point de vu créateur, notamment lorsque l'on veut gérer les réservation, dès qu'on valide la réception d'une réservation on retombe sur le menu initial... Sauf que parfois nous avons plusieurs réservations à valider donc rester dans l'onglet serait plus adapté.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Je recommande
Avis vérifiéEfficace
9 oct. 2022
Avis vérifiéTrès fonctionnel et pratique
9 oct. 2022
Avis vérifiéPratique afin d’y mettre tous les cadeaux et que les personnes puissent réserver, acheter etc. Difficile à prendre en mains au début
9 oct. 2022
Avis vérifiéParfait: très pratique puisque l’on peut mettre des cadeaux issus de plusieurs sites marchands. Très facile d’utilisation autant pour celui qui gère la liste que pour ceux qui y participent!
8 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaits !
8 oct. 2022
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce principe de liste qui n oblige pas une seul marque à l achat pour la liste. Dommage que quelques fois les descriptions d articles soient très long ! Sinon je recommande, pour anniversaire et Noël c est super pratique
8 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile, présentation jolie, les listes d'articles les plus utilisés sur les listes sont intéressantes, aucun bug durant les mois d'utilisation, et on peut mettre les articles des sites que l'on souhaite ; je recommande
8 oct. 2022
Avis vérifiéFacile et pratique d'utilisation !
8 oct. 2022
Avis vérifiéPas obligé de choisir dans un seul magasin! Top!