Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
27 juin 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation Assistance cadeau très pratique
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour la liste de naissance , je recommande a tous
27 juin 2022
Avis vérifiéSites très appréciables et facile d’utilisation
27 juin 2022
Avis vérifiéUn indispensable ! Utilisé par toute la famille, adulte comme enfant. Permet une mise à jour tout au long de l'année, ça évite au moment des Noël et anniversaire de devoir trop se creuser la tête pour savoir quoi demander/offrir
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile d utilisation
26 juin 2022
Avis vérifiéSuper pratique, utilisé pour mes deux grossesses et j’ai été ravie du résultat à chaque fois.
26 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience mais peut-être qu'il serait judicieux que la création de liste sur Mes Envies soit source d'un avantage pécunier pour les parents suivant les cadeaux réalisés sur leur liste.
Avis vérifiéTrès bien !
26 juin 2022
Avis vérifiéPratique Manque accès avantage des magasins
26 juin 2022
Avis vérifiéSuper 👍🏻 je l’utilise pour réaliser pleins de listes cadeaux (anniversaire, noël, naissance…) pour mes filles. 👍🏻
26 juin 2022
Avis vérifiéSuper pratique, site bien fait et facile d’utilisation.
26 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai eu l'occasion d'utiliser mes envies pour la liste de naissances de chacun de mes 3 enfants, simple a utilisé, bien conçu je recommande ce site sans hésitation!
Avis vérifiéTrès bon site Facile d’utilisation Je recommande
Avis vérifiéTrès bien!
25 juin 2022
Avis vérifiéSite super pour faire votre liste de naissance. Fluide, facile à créer, facile pour participer, je recommande ! Ravie d’avoir créer ma liste sur ce site
25 juin 2022
Avis vérifiémesenvies.fr est génial comme site pour créer des listes de naissance totalement libre ! le seul point négatif pour moi et de pouvoir archiver les articles ayant fait l'objet d'une acquisition par quelqu'un afin d"'y voir plus clair
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation ainsi que l'application.
Avis vérifiéTop !
Avis vérifiéSimple et efficace
24 juin 2022
Avis vérifiéSuper site, possibilité d’avoir plusieurs enseignes; pratique