Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
Avis vérifiéPratique, facile 👍🏼
23 juin 2022
Avis vérifiéSuper pratique je recommande
23 juin 2022
Avis vérifiéLe site est bien cela permet de mettre des cadeaux de plusieurs sites différents par contre je trouve dommage qu'on 'e reçois pas une notification quand un cadeau est réservé. Car il faut retourner à chaque fois sur le site pour vérifier de soi même et parfois on loupe des réservations .
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, se complète vite
22 juin 2022
Avis vérifiéVraiment top
21 juin 2022
Avis vérifiéLe site est vraiment facile d’utilisation, je l’utilise très souvent pour Noël anniversaire
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéSuper pratique
21 juin 2022
Avis vérifiéSuper site de liste de naissance, qui permet de combiné plusieurs sites 👍
21 juin 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, agréable à utiliser, modification de couleurs possible sympathique.
21 juin 2022
Avis vérifiéC’est top pour les listes de naissance, noël ou anniversaire. Chacun peut ensuite acheter la ou il veut.
Avis vérifiéGénial !
20 juin 2022
Avis vérifiéLe fait que ce soit multimarques c’est très bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
20 juin 2022
Avis vérifiéParfait pour avoir des idées, du choix de cadeaux et très pratique à partager
20 juin 2022
Avis vérifiéSite très pratique je recommande
20 juin 2022
Avis vérifiéCompiler plusieurs enseignes en une seule liste
20 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande, très bon site et très pratique pour éviter de faire une liste de naissance dans un seul magasin.. le seul inconvénients et que si plusieurs cadeaux sur site différents, il faut payer plusieurs frais de port et s'inscrire à chaque fois... Mais sinon c'est le top pour une liste de naissance
19 juin 2022
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et tres pratique
19 juin 2022
Avis vérifiéSuper sauf certaines fois où les articles ne se synchronisent pas