Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès pratique !
19 juin 2022
Avis vérifiéTop pour une liste de naissance toutes marques. Facile d'utilisation et très intuitif.
Avis vérifiéPratique et facile
19 juin 2022
Avis vérifiéFacile à créer, gérer.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation!
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien pour crée une liste de naissance, facile à gérer
18 juin 2022
Avis vérifiéJe suis contente !! Il est trop bien . C'est bien organisé . Merci !!!
18 juin 2022
Avis vérifiéSimple et efficace, notre liste de naissance à eu beaucoup de succès et notre princesse a été bien gâtée.
Avis vérifiéPratique
17 juin 2022
Avis vérifiéIl serait bien de mettre automatiquement les cadeaux non réservés en tête de liste car les gens n’aimes pas chercher
17 juin 2022
Avis vérifiéJe suis fan je l'utilises pour les listes de cadeaux de Noël, pour la liste de naissance de ma vie, pour sa liste de cadeau d'anniversaire. Je ne m'en passes plus. Facile d'utilisation c'est ce que je préfère, il suffit d'aller sur le site de l'article qui nous plaît et avec l'extension Firefox il suffit de l'ajouter sur notre liste d'envies. Simple comme bonjour.
17 juin 2022
Avis vérifiéTout est facile d'accès, simple à utiliser
17 juin 2022
Avis vérifiéPour moi je trouve le site bien et pratique par contre pour ceux qui veulent prendre dessus ils trouvent ça trop compliqué j’ai eu beaucoup de retour négatif à ce sujet
Avis vérifiéPratique et facile
Avis vérifiéTrès pratique
16 juin 2022
Avis vérifiéFacile de créer une jolie liste personnalisée multimarques.
Avis vérifiéSatisfaite
15 juin 2022
Avis vérifiéListe complète avec des aides pour pouvoir la compléter . Pratique et efficace .