Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès simple et agréable d'utilisation. Très Pratique
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéParfait ras
Avis vérifiéSimple d’utilisation. Bonne référence
25 mai 2022
Avis vérifiéListe parfaite je recommande
24 mai 2022
Avis vérifiéRapide, efficace. Très simple d’utilisation
24 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Pratique pour les personnes qui veulent participer. 👍
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéTop !
23 mai 2022
Avis vérifiéLe service est très bien fait, compréhensible, facilement modifiable et esthétique. Je recommande
22 mai 2022
Avis vérifiéListe facile à créer. Le raccourci est top car il permet de cliquer simplement dessus à partir de la page de l article et ce dernier s ajoute automatiquement à la liste de naissance.
22 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande !! vraiment top pour faire une liste avec toutes les marques, je recommande !!
Avis vérifiéTrès bien pratique
Avis vérifiéParfait !
21 mai 2022
Avis vérifiéTop, très pratique et très facile d’utilisation ! Je recommande !
21 mai 2022
Avis vérifiéLe site est très clair et simple d'usage, et j'apprécie particulièrement la liberté donnée aux personnes qui offrent de choisir comment elles veulent procéder. Les propositions des cadeaux choisis durant le mois et la mise à jour des stocks et prix en lien avec les sites des marques sont également une très bonne idée.
Avis vérifiéPartage d’info facile