Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
21 mai 2022
Avis vérifiérien à dire c’est top
21 mai 2022
Avis vérifiéUn super concepts qui s’est démocratisé mais qui doit se perfectionner. L’application pour rajouter des produits depuis son smart phone est bien mais elle devrait aussi pouvoir permettre de gérer sa liste. Le site en lui même n’est pas vraiment adapté pour mettre un lien vers une cagnotte (lyf par exemple) c’est dommage.
21 mai 2022
Avis vérifiéSite top Il permet de regrouper toutes nos envies sans que ce soit à commander forcément au même magasin/enseigne
21 mai 2022
Avis vérifiéSuper site, facile d'utilisation pour le créateur de la.liste ainsi que pour les acheteurs.
21 mai 2022
Avis vérifiéTop et simple. À améliorer : la possibilité de mise en page plus libre
20 mai 2022
Avis vérifiéExcellent site très facile à prendre en main
20 mai 2022
Avis vérifiéUn classement par articles déjà réservé peut être judicieux ! Sinon super pratique
Avis vérifiéSimple d'utilisation
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès pratique, tout s’est bien passé et pour pour la création de la liste moi et pour mes amis pour leurs choix de cadeaux. Ça aide vraiment je vous conseille vivement!
20 mai 2022
Avis vérifiéSuper site, idéal pour des listes de naissance, anniversaire etc... Facile à créer ,suivre et gérer !!!
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur Mes envies ! C’est un réel gain de temps. 👍🏻
19 mai 2022
Avis vérifiéPossibilité de choisir des articles ou l’on veut! C’est top !!
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès pratique , facile à utiliser pour faire sa liste de naissance . Et peut être revue à tout moment …
Avis vérifiéTrès utile
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès pratique !
17 mai 2022
Avis vérifiéIl est super bien fait
Avis vérifiéSuper
17 mai 2022
Avis vérifiéL’étoile manquante correspond au baisse de prix qui ne s’effectue pas automatiquement.
16 mai 2022
Avis vérifiéBien... Seul bémol, quand on ajoute un cadeau à la liste depuis un site non partenaire, il faut tout remplir un par un et c'est un peu long. Dommage que le lien direct ne fonctionne pas