Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
21 avr. 2022
Avis vérifiéPouvoir constituer une liste multi-enseignes est top !
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation aussi bien pour les parents que pour les offrants, merci pour ce site
21 avr. 2022
Avis vérifiéParfait pour créer une liste sur plusieurs magasins!
Avis vérifiéAu top
20 avr. 2022
Avis vérifiéJ’apprécie beaucoup la possibilité de pouvoir sélectionner des produits venant de plusieurs sites et de plusieurs marques différentes pour confectionner les listes cadeaux de mes enfants. Avec mon IPhone, j’ai parfois qq difficultés à transférer un « produit » sur le site MesEnvies, je dois souvent m’y reprendre en plusieurs fois avant que l’icône MesEnvies me soit proposée… Observation: je souhaiterais pouvoir partager le lien de ma liste tout simplement par SMS (lorsque je n’ai pas l’adresse mail d’une personne, et que celle-ci n’utilise pas WhatsApp ni les réseaux).
20 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce site, je m'en sers pour toutes les occasions
20 avr. 2022
Avis vérifiéUn super outils pour centraliser tous les besoins pour l’arrivée d’un premier bébé !!!
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation. On peut modifier quand on veut. Tout est personnalisable. Beaucoup mieux que de déposer une liste dans une enseigne. On peut même mettre des articles sur Amazon.
Avis vérifiéExcellent
19 avr. 2022
Avis vérifiéFacilite pour la création et la gestion de la liste. Possibilité de choisir plusieurs sites
18 avr. 2022
Avis vérifiéUn super site , qui nous permet de réaliser nos listes depuis différentes enseignes, avec la mise à jour dès rupture de stock !!! Je recommande
18 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien construit et très pratique ! Je recommande ce site pour les listes de naissance !
18 avr. 2022
Avis vérifiéJ'enlève une étoile car c'est compliqué d'ajouter via les applications type Amazon. Ce qui est bien dommage
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente application, super satisfaite! A très bien fonctionnée pour notre baby shower.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site qui permet de regrouper les envies de différentes sites.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien et pratique pour faire des listes
17 avr. 2022
Avis vérifiéPratique et libre de mes choix