Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique d’utilisation
17 avr. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser et hyper pratique pour celles et ceux avec des familles/amis très éparpillés !
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique lorsque les personnes habitent loin, ne savent pas quoi offrir... Clarté du site super. Peut-être simplement être plus clair quant à la possibilité de faire livrer directement chez les parents en devenir, ou de faire un virement sur PayPal.
16 avr. 2022
Avis vérifiéParfait site très pratique et facile à utiliser
16 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce site, je trouve que c'est de loin le mieux fait pour faire une liste de cadeaux, que ce soit pour la personne qui crée la liste que pour celles qui viennent la consulter. Je fais toutes mes listes dessus
15 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site! Gratuit sans surprises et avec un service client malgré tout qui vient aux nouvelles et répond très vite.
15 avr. 2022
Avis vérifiéliste de naissance très simple à faire
15 avr. 2022
Avis vérifiéSite très pratique afin de constituer une liste de naissance. Je recommande
14 avr. 2022
Avis vérifiéPratique pour créer sa liste, le plugin chrome est très pratique pour ne pas avoir à saisir les informations plusieurs fois
Avis vérifiéSuper site
Avis vérifiéSimple et pratique
Avis vérifiéCorrect
13 avr. 2022
Avis vérifiéSite très pratique et très bien optimisé
13 avr. 2022
Avis vérifiéUn bon site pour créer sa liste de naissance, qui permet aux personnes qui souhaitent y participer, de choisir où acheter mais aussi de trouver où l’on peut trouver l’article à un prix plus abordable par exemple.
Avis vérifiéSuper !
13 avr. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation à la création et après en gestion !
12 avr. 2022
Avis vérifiéSuper