Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique comme site et simple d'utilisation. J'ai réalisé plusieurs listes de naissance, d'anniversaire, de Noël et je ne m'en lasse pas. La seule chose c'est que les personnes l'a consulte mais n'ose pas se lancer pour acheter le contenu de la liste ( j'ai souvent le retour " oui mais j'avais peur que quelqu'un d'autre l'ai déjà acheté" alors que cela n'est pas possible avec le système de réservation) . Sinon c'est un très bon site.
8 avr. 2022
Avis vérifiéCela permet de ne pas être bloqué dans le choix des magasins. Juste une chose à penser, créer un compte pour chaque enseigne avec un mot de passe provisoire à donner aux personnes qui achètent car cela les embête de créer des comptes client alors qu’ils en auront plus l’utilité après
8 avr. 2022
Avis vérifiéSuper j'utilise depuis la naissance de ma 1er fille pour anniversaire Noël....
8 avr. 2022
Avis vérifiéSeul petit défaut … lien AMAZON souvent plus dispo entre la publication et l’achat du cadeau …
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes envies
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Avis vérifiéTrès pratique
7 avr. 2022
Avis vérifiéSimple à utiliser, belle interface, très pratique
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès intuitif et fluide, je préfère faire mes listes comme cela que chez une enseigne où nous sommes restreints. Je conseille vraiment !
7 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et facile d'utilisation !
7 avr. 2022
Avis vérifiéClair rien à dire.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site, facile d'utilisation, très pratique pour des listes pluri enseignes
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et facile à utiliser. La possibilité d'avoir des produits variés est un atout. Seul hic, parfois il y a des bug avec les images qui ne s'affichent pas ou encore les liens qui ne fonctionnent pas surtout sur des sites peu connus.
Avis vérifiéSimple intuitif
6 avr. 2022
Avis vérifiéUn site facile d’utilisation très bien fait deuxième fois que je l’utilise je recommande fortement
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation
5 avr. 2022
Avis vérifiéSuper concept qui permet à chacun de choisir où il souhaite acheter le cadeau qu'il veut offrir. Permet aussi la récupération et l'occasion, et ça c'est génial !!
Avis vérifiéTop ! Facile à utiliser et de bons conseils
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et facile pour créer toutes mes listes de naissances, anniversaires, Noël. Je recommande
5 avr. 2022
Avis vérifiétrès pratique permet le côté multi-origine des produits sélectionnés pour leur prix ou diversité chez un concurrent bébé . Facile à installer sur l'ordinateur et rapide pour rajouter un élément dans l'onglet placé dans la barre d'outils du haut.