Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait, facile d'utilisation (pour ajouter des articles à la liste, pour ceux qui offrent, pour le suivi, etc)
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et simple a faire
12 avr. 2022
Avis vérifiéFacile à créer et utiliser. Je recommande.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour créer une liste de naissance
12 avr. 2022
Avis vérifiéPratique et facile d'utilisation
12 avr. 2022
Avis vérifiéProduits indisponible difficultés pour acheter sur certains sites. Si non le choix des produits est intéressant bon rapport qualité prix
11 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité avec l'application pour créer une liste. Facilité d'utilisation. Très satisfaite
11 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Site ludique, facile d’accès, simple, clair, le fait de pouvoir mettre du multimarques c’est un avantage comparé à d’autres sites concurrents, je recommande à 100%
Avis vérifiéPratique et efficace
10 avr. 2022
10 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site facile et gratuit, un bon suivi de la liste de naissance pour avoir tous le nécessaire pour bébé au détail prêt
Avis vérifié👌🏼👌🏼
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique !
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite très pratique et bien fait nous l’utilisons depuis 4 ans pour les listes de naissances d anniversaire et de Noël
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite parfait pour créer une liste de naissance!
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite super pour créer une liste de naissance, facile, et gratuit. Je recommande mes envies.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est super bien fait et clair! C 'est facile à utiliser comme acheteur et comme personne qui crée une liste
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je referais une liste sur ce site si besoin. Petite amélioration pourrait être faite : pour la participation partielle soit visible avant de cliquer sur l’article pour que les invités sachent tout de suite que c’est possible!
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très pratique et agréable à regarder.