Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et rapide pour créer sa liste de naissance
3 févr. 2022
Avis vérifiéSimple à utiliser et beaucoup de choix dans la liste
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, je recommande parfaitement
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande pour créer une liste de naissance : simple et intuitif, autant pour la personne qui gère la liste que pour ceux qui souhaitent y participer 👍🏻
3 févr. 2022
Avis vérifiéSuper site pour une liste de naissance! Complet, simple d’utilisation pour les créateurs comme pour les visiteurs. Le petit plus c’est l’assistant et le forum qui aide bien quand on est à court d’idée!
Avis vérifiéRien à redire
3 févr. 2022
Avis vérifiéSite ideal pour les listes de naissance bébé !
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, tout fonctionne correctement, facile d’accès pour tout le monde. Nickel
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour la création et l’ajout de cadeau venant de multiples sites internet sur la liste. Par contre, ce n’est pas intuitif pour ceux qui offrent, j’ai du expliquer en aparté le fonctionnement de réservation de cadeau à plusieurs reprises
Avis vérifiéPratique d'utilisation
Avis vérifiéPratique, facile d'utilisation 😊
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai adoré faire mes listes de naissance sur ce site , facile , rapide et libre !
Avis vérifiéTrès pratique.
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite très pratique et très fonctionnel
2 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent site qui m'a permis d'établir listes de mariage et de naissance en intégrant mes propres choix sans avoir à passer par un seul site marchand.
Avis vérifiéTop 👍
Avis vérifiéTop !
1 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser