Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
1 févr. 2022
Avis vérifiéPratique, facile d'utilisation et super sympa de pouvoir mettre un lien pour une cagnotte
1 févr. 2022
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéSuper site
31 janv. 2022
Avis vérifiéLe service était globalement bon. Juste un petit regret c'est pour faite une cagnotte sur un cadeau, je n'ai pas trouvé ça très intuitif.
Avis vérifiéTrès pratique!
30 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site facile à utiliser !!
30 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, facile d'utilisation. Notification dès la réservation d'un cadeau.
30 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site qui permets de rien oublier sur sa liste. Très facile et intuitif.
29 janv. 2022
Avis vérifiétrès bon site, très satisfaisant, deuxième fois que je l'utilise pour mes enfants.
29 janv. 2022
Avis vérifiéCréation facile de la liste. Récupération des liens pourrait être améliorée.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site pour faire les listes de cadeaux que l’on souhaite
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site et pratique
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifié👍Très satisfaite.
Avis vérifié👌🏻👍🏻
28 janv. 2022
Avis vérifiéL’application mes envies ne sert à rien mais site pratique !
28 janv. 2022
Avis vérifiéPratique, mais on devrait pouvoir choisir de ne pas recevoir un mail à chaque fois que quelqu'un réserve un cadeau
Avis vérifiéSuper site !