Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
29 oct. 2021
Avis vérifiéPratique et très facile d'utilisation, je recommande !
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site où tout est modifiable à notre guise. Je recommande.
28 oct. 2021
Avis vérifiéNous avions déjà utilisé le site pour la naissance de notre premier, il est facile à utiliser, les personnes comprennent rapidement le principe nous en sommes très satisfaits merciiii
Avis vérifiéSite très pratique
27 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespondait totalement à mes attentes, à savoir inclure des articles d'occasion dans ma liste de naissance.
Avis vérifiéTop!
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ'utilise la liste mesenvies depuis la naissance de ma fille il y a 6 ans pour chaque anniversaire, chaque Noël, une nouvelle naissance,... c'est vraiment génial, l'ajout de cadeau est hyper simple, peut se faire depuis n'importe quel site de e-commerce et la réservation pour la famille est très simple et le suivi également.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéService parfait
27 oct. 2021
Avis vérifiéPratique et facile à gérer pour les utilisateurs et sympa pour les personnes qui veulent y participer 😊
Avis vérifiéPratique
27 oct. 2021
Avis vérifiéUn site très pratique, car on reste totalement libre de trouver les articles dans n'importe quelle boutique ou sur n'importe quel site !
Avis vérifiéFacile et pratique
26 oct. 2021
Avis vérifiéPas assez de synchronisation
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuper efficace et pratique
Avis vérifiéutilisation facile
26 oct. 2021
Avis vérifiéUn site très bien fait, compatible avec énormément d'autres sites. Vous pourrez trouver des idées si vous êtes à court.
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuper site, pratique d'utilisation !