Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
26 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est simple et très facile d’utilisation. Je le recommande
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, simple et facile, je recommande 😉
26 oct. 2021
Avis vérifiéSite super pour différents événements (naissance, anniversaire, Noël...) il permet de réaliser des listes sans avoir une marque précise
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, vraiment agréable de pouvoir faire du multi sites.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait. On peut choisir plusieurs boutiques différentes Conseil sur les tendances des autres listes
25 oct. 2021
Avis vérifiéListe très flexible, modifiable à l’envie et à l’infini !
25 oct. 2021
Avis vérifiéParfait et simple. Le top avec l’addon sur navigateur
25 oct. 2021
Avis vérifiéRevoir le site et l'application qui ne sont pas fonctionnels. De plus j'ai écris au service client je n'ai jamais eu de retour
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéVraiment au top
24 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et très bien fait 😉
24 oct. 2021
Avis vérifiéPratique et efficace. Intuitif.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande vraiment ce site pour faire sa liste de naissance
24 oct. 2021
Avis vérifiéService client réactif, listes très pratiques
Avis vérifiéSite au top
Avis vérifiéPratique, facile
23 oct. 2021
Avis vérifiéSuper pratique! Permet de mettre des articles venant de diverses enseignes et de diffuser facilement la liste à nos proches. La liste se crée très facilement grâce à un plug-in (à installer sur son mobile ou pc) qui récupère les informations clés sur les pages des cadeaux choisis. Une rubrique permet également de voir ce que d’autres futurs parents ont mis dans leurs listes en cas de manque d’inspiration et des notifications sont envoyées lorsqu’un cadeau est réservé. Ceci n’est qu’une partie des fonctionnalités pensées pour aider les futurs parents à créer leur liste de naissance. Nous créerons à nouveau notre liste de naissance avec mesenvies.fr si nous devions accueillir un nouveau bébé 😊
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès intuitif et très pratique