Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
22 sept. 2021
Avis vérifiéAu top, tres pratique
Avis vérifiéSuper site !
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique site au top
21 sept. 2021
Avis vérifiéClair et pratique!
21 sept. 2021
Avis vérifiéSite super! Un peu déçu de l'application
21 sept. 2021
Avis vérifiéApplication fluide même si les utilisateurs ne comprennent pas toujours le fonctionnement
21 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, pratique et bien pensée avec des suggestions et des categories bien distinctes.
Avis vérifiéTrès pratique
20 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'utilisation, nous en sommes très contents
20 sept. 2021
Avis vérifiéras. top facile d utilisation
20 sept. 2021
Avis vérifiéSite très pratique pour avoir la liberté d'utiliser des marques différentes pour nos achats c'est super ! Difficulté pour les acheteurs de savoir comment fonctionne réellement le site ou de s'inscrire aux participations financières sur les cartes cadeaux par exemple...
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSimple et rapide
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour la liste de naissance. Pratique et fonctionnelle. Très facile à faire, le top, je l'ai conseillé à d'autres personnes
Avis vérifiéParfait et simple
19 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, je ne trouve pas terrible de mettre le rib pour les cagnottes. J’aurai préféré une cagnotte sur le site que l’on récupère après.
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très bien !
19 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique, grâce à l'extension on peut ajouter des idées cadeaux depuis tous les sites internet. Utilisation du site intuitive
Avis vérifiéToppissime
Avis vérifiéAu top