Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
18 sept. 2021
Avis vérifiéSimple efficace rien à redire Pour la 5e etoiles plus de sites internets compatibles
18 sept. 2021
Avis vérifiéPratique et facile d'utilisation
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, clair, rapide et efficace :)
18 sept. 2021
Avis vérifiéSuper pratique pour organiser l'arrivée de notre fille. Je recommande mille fois
Avis vérifiéRavie du site
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, je recommande
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ce service !!!
Avis vérifiéParfait !
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait
Avis vérifiéSuper site
17 sept. 2021
Avis vérifiéJ’adore ! C’est simple. Mais petit bémol pour la version du téléphone : pas toujours facile pour ajouter un cadeau sur la liste.
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon site pour créer des listes de cadeaux de tous types (naissance, anniversaire…). Aucun souci pour saisir des cadeaux ou les ajouter depuis un site web. Pas eu besoin d’avoir recours au service client alors que j’utilise le site depuis 5 ans!
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon cite Le seul point négatif est qu il faille faire plusieurs payement ca à été un peu difficile pour les personnes qui ne sont pas habitué a commender sur internet
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite très pratique et sérieux !
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
Avis vérifiéSuper site !
Avis vérifiéSuper
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, facile d'utilisation
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien pensé et facile d’utilisation, je recommande.