Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
8 sept. 2021
Avis vérifiéService très pratique , qui permet de regrouper tout ce que j'aime
Avis vérifiéSuper pratique
8 sept. 2021
Avis vérifiéJe connaissais ce site depuis longtemps et j’en suis toujours autant ravie
Avis vérifiéSuper outil
Avis vérifiéGénial
7 sept. 2021
Avis vérifiéBon site qui permet de recenser plusieurs articles. Dommage que le système de participation partielle ne soit pas gérer totalement. Il manque une visualisation pour les autres visiteurs.
7 sept. 2021
Avis vérifiéListe de naissance facile à mettre en place, facile à partager et agréable pour les visiteurs
Avis vérifiéSuper
7 sept. 2021
Avis vérifiéUn site très pratique et bien fait, facile d'utilisation et qui est vraiment idéal pour une liste de naissance avec des articles provenant de divers magasins/sites/fournisseurs.
6 sept. 2021
Avis vérifiéSimple à mettre en place, à utiliser et à suivre ! 😊
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien ! pratique j’ai beaucoup apprécié votre système de liste
Avis vérifiéTrès beau site ❤️ Facilitant pour les nouveaux parents
6 sept. 2021
Avis vérifiéTres pratique pour créer des listes et très facile d'utilisation
Avis vérifiéPratique efficace
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour nous comme pour les personnes qui souhaitent utiliser la liste !
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique. On a utilisé mes envies pour la liste de naissance de notre bébé et pour les listes de noël. Chacun choisi le cadeau qu'il veut, plus besoin de se souvenir à qui on a demandé tel jouet pour éviter les doublons 😊
Avis vérifiéSuper concept
6 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai beaucoup apprécié utiliser mes envies. C’était la Solution parfaite car je n’avais pas envie de prendre les cadeaux sur une seule enseigne. L’extension Internet est très pratique. Malgré tout, peu de gens dans notre entourage ont réussi à utiliser le site ne comprenant pas qu’ils devaient aller sur le lien Internet, comment envoyer le cadeau, comment le récupérer etc.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSuper site très très facile d'utilisation sation pour les créateurs tout comme les acheteurs. Je ne le quitte plus et je recommande vivement.
5 sept. 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation et pratique