Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
Avis vérifiéTop, pratique efficace
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour diffuser une liste d’idées de cadeaux ! Signalétique du cadeau déjà pris un peu discrète mais sinon c’est un site vraiment top!
5 sept. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation, très pratique pour réunir des cadeaux de différents sites. Je recommande sans hésiter
5 sept. 2021
Avis vérifiéTrès très bien . Mais il faudrait éventuellement que le "déjà offert " soit plus en évidence car personnellement il y a eu des doublons dans les achats .
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite pratique d’utilisation et offre un large choix de produits
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite très bien construit, facile à comprendre pour élaborer sa propre liste. Accès assez simple pour les personnes qui souhaitent y accéder. Petit bémol sur le fait que beaucoup de sites ne sont pas accessibles directement et une entrée manuelle doit se faire. Au bout du 3e à la suite, la patience commence à diminuer !
Avis vérifiéSuper pratique top
Avis vérifiétrés bien
3 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour réaliser une liste de naissance avec des choix variés
Avis vérifiéSuper !
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien et très simple ! Que demander de mieux !
3 sept. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation et possibilité de sélectionner l'enseigne de notre choix. Je recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéParfait pour notre liste de naissance. Simple de création et d’utilisation
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente du site.
Avis vérifiéSuperbe
3 sept. 2021
Avis vérifiéparfait, très simple à utiliser et ça permet de rassembler au même endroit des cadeaux de plusieurs enseignes différentes !
Avis vérifiéSuper service
3 sept. 2021
Avis vérifiéLe seul probleme c est que les gens doivent nous tenir au courant de quand on va etre livré et ou. Et si le cadeaux ne nous convient pas on ne peut pas se faire rembourser nous directement.