Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès pratique
29 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique d utilisation , que se soit pour créé ou réserver
29 août 2021
Avis vérifiéSite au delà de mes espérances :fluide et pratique
Avis vérifiéJe recommande!
29 août 2021
Avis vérifiéJ'ai adoré ce site pour créer ma liste de naissance car il est très bien conçu. La section pour les idées en plus est très pratique 👍.
29 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique, intuitif et esthétique !
29 août 2021
Avis vérifiéRapide à faire, très pratique pour ne pas avoir plusieurs fois le même cadeau !
28 août 2021
Avis vérifiéSuper et rapide a l’utilisé
28 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique contrairement aux listes habituelles où l'on ne peut choisir qu'une enseigne.
28 août 2021
Avis vérifiéTop j’adore crée mes listes sur ce site
28 août 2021
Avis vérifiéC'est parfait ! Pratique pour moi comme pour les personnes qui ont participé à la liste !
Avis vérifiéSite très fiable et simple d’utilisation. Je recommande a 100%
Avis vérifiéFacile d utilisation
28 août 2021
Avis vérifiéListe de naissance très pratique ! On peut mettre des produits de plusieurs sites différents.
27 août 2021
Avis vérifiétrès bon site pour liste de naissance ! permet de mettre les objets choisis au prix le moins cher selon les sites de revendeur
27 août 2021
Avis vérifiéJ'ai utilisé "Mes envies" me une liste de naissance. Le site est très facile à utiliser pour créer une liste ou pour réserver un cadeau. Il permet de regrouper plusieurs magasins. C'est parfait
Avis vérifiéSuper!