Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
Avis vérifiéSuper!
Avis vérifiéSIMPLE ET EFFICACE
Avis vérifiéTop 👍
27 août 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation, pratique.
27 août 2021
Avis vérifiéTres pratique et très efficace. Je recommande
27 août 2021
Avis vérifiéTrès pratique de pouvoir créer et moduler sa liste à l'envi ! La modification des dadezux pourrait se faire en quelques clics de moins avec un seul menu plus clairement identifié mais on s'y fait vite.
27 août 2021
Avis vérifiéBien mais dommage que certains liens ne fonctionnent pas correctement (manque photo de l'article, lien ne fonctionne pas du tout...) sinon la liste est plutôt bien.
Avis vérifiéJadore se site Il est très bien Je recommande
26 août 2021
Avis vérifiéTop ! Il faudrait simplement pouvoir réorganisser la liste en mettant les articles réservés en fin de liste ( automatiquement pour les visiteurs )
26 août 2021
Avis vérifiéBon site. Facile d’utilisation c
Avis vérifiéRapidité, efficacité
26 août 2021
Avis vérifiéVraiment pratique lorsqu'on ne veut pas se concentrer que sur un seul magasin pour une liste de naissance. Facile d'utilisation mais mérite quand même une explication pour les plus anciens ;-)
26 août 2021
Avis vérifiéTout au long des achats par mes proches, tout a été rapide et ils ont pu avoir le choix du mode de livraison. Et nous avons pu choisir dans différentes enseignes et donc trouver les prix les plus intéressants
26 août 2021
Avis vérifiéSite très sympa et très simple d'utilisation de bonnes idées On peux rajouter nos idées sur le site Pratique pour les proches qui souhaitent participer grâce au lien
25 août 2021
Avis vérifiéBien et pratique seul bémol pour la demande de participation à notre séance photo naissance l'onglet ne se voit pratiquement pas, la famille n'avait même pas fait attention.
25 août 2021
Avis vérifiéSuper, le seul bémol pour une cagnotte ce n'est pas pratique
25 août 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser même pour les novices quand ils veulent offrir un cadeau. Le multi boutique est un vrai plus
25 août 2021
Avis vérifiéSimple d’utilisation, il apporte également des idées cadeaux; ce site est parfait pour créer une liste de naissance. Je recommande.
25 août 2021
Avis vérifiéSite clair et que l'on peut vraiment utiliser à notre guise. Nous avons apprécié de ne pas être obligés de choisir des sites marchands et de pouvoir laisser les utilisateurs choisir leurs cadeaux et leurs boutiques. Les options avec cagnotte sont aussi très agréables