Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
15 juil. 2021
Avis vérifiéSite très facile à utiliser. Je recommande
Avis vérifiéSuper
15 juil. 2021
Avis vérifiésite très simple d'utilisation, pratique et rapide !
Avis vérifiéTrès pratique
Avis vérifiéSuper
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site très pratique
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien mis à part le système pour les cagnottes... quasiment impossible à mettre en place si on ne passe pas par la plate-forme Leetchi
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite pratique et simple d’utilisation.
Avis vérifiéSuper bien fait
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation pour la créatrice et pour les personnes souhaitant offrir un cadeau, Je recommande, je ferai de même pour mes autres grossesses...
13 juil. 2021
Avis vérifiéUn concept vraiment pertinent pour les futurs parents qui souhaitent piocher dans diverses enseignes et non recourir à une seule pour la liste de naissance de leur petit bout! En outre, j ai apprécié la facilité d utilisation et les notifications par mail lorsqu un cadeau est réservé!
13 juil. 2021
Avis vérifiéToujours une bonne expérience
13 juil. 2021
Avis vérifiéCela ne fonctionne pas sur certains sites. Je trouve dommage que les personnes doivent préciser leur nom lors de la réservation de cadeaux. Sinon très pratique.
Avis vérifiéParfait !
12 juil. 2021
Avis vérifiéListe de naissance réalisée sur mes envies. Pratique et facile d'utilisation, je recommande.
Avis vérifiéAvantage
Avis vérifiéTrès pratique
12 juil. 2021
Avis vérifiéSite de qualité, très simple à l'utilisation.
12 juil. 2021
Avis vérifié4ème liste sur mesenvies (2 naissances, 1 Noël & 1 anniversaire), et toujours ravie. Je vais donc continuer !
12 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site pour faire des listes de naissance et mettre ainsi des produits de sites variés, sans avoir à se cantonner à un magasin