Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
11 juil. 2021
Avis vérifiéUn site pratique et facile à prendre en mains. Je recommande vivement !!
Avis vérifiéUn site super
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour faire une liste de naissance ! On peux choisir les sites que l’ont veux c’est pas appréciable
11 juil. 2021
Avis vérifiéFacile à installer et utiliser. Les gens peuvent choisir la livraison chez nous ou chez eux donc très pratique
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe me sers de ce site depuis des années, il est juste parfait et permet aux gens de choisir l’enseigne pour acheter le cadeau eux-mêmes, le prix pouvant être très différents d’une enseigne à une autre c’est primordial
10 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons apprécier le site pour sa simplicité d'élaboration et le principe de réservation
10 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, seul bémol pour les acheteurs qui ne sont pas informé de la rupture de stock avant d’aller sur l’article.
10 juil. 2021
Avis vérifiéSite ergonomique et sympa. Contacte de l’équipe technique pour savoir si on a besoin d’aide et fournir des conseils. Je recommande
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site internet pour les listes de naissances ou d’anniversaires, noël et autres évènements, je recommande !
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès simple et pratique
Avis vérifiéSuper site
9 juil. 2021
Avis vérifiéApplication au top, j'ai pu mettre des cadeaux de différents sites et ma petite princesse était déjà bien gâtée avant sa naissance. Je recommande cette superbe application facile à utiliser en plus.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente du format et c’est tellement pratique. Un plus que cela soit gratuit
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite intuitif et l’avantage de pouvoir choisir ses marques
9 juil. 2021
Avis vérifiéSimple rapide ludique et on peut tt adapter comme on le souhaite nickel
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite très pratique pour les listes de naissance ou d'anniversaire. Je l'utilise pour mes enfants
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu et facile d'utilisation
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite qui m'a été recommandé et que je recommande à mon tour. Très pratique et simple d'utilisation que ce soit pour la création de la liste ou pour les personnes souhaitant offrir un cadeau de la liste. Le : pouvoir ajouter des cadeaux provenant de différents sites, que ce soit des marques ou des petits créateurs.
8 juil. 2021
Avis vérifiéCool