Le site est très apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa praticité. Les utilisateurs évoquent une expérience agréable pour créer et gérer des listes, que ce soit pour des anniversaires ou des naissances, et recommandent vivement cette plateforme colorée et intuitive.
8 juil. 2021
Avis vérifiéUtilisation simple pour nous comme pour les participants.
8 juil. 2021
Avis vérifiéSuper site ! Je recommande :)
8 juil. 2021
Avis vérifiéCe site est fabuleux pour les listes de naissance cela permet de choisir auprès de n’importe quelle enseigne, on peut réorganiser sans cesse notre liste et mettre nos coups de cœur Et très facile d’utilisation pour nous comme pour les personnes qui nous prennent les cadeaux !
Avis vérifiéTrès utile
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe seul soucis c'est de ne pas savoir si une fois les articles réservés, ils ont été payés ou non
Avis vérifiéBien merci
Avis vérifiéSuperbe
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pratique !
Avis vérifiéTrès bien 😊
6 juil. 2021
Avis vérifiéUne très grande facilité d'utilisation , un site clair ,simple et surtout hyper pratique et utile. La famille et les amis accède très facilement aux liste . Vraiment au top
Avis vérifiéParfait !
6 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, facile à utiliser.
Avis vérifiéSimple et Pratique
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et possibilité de mettre des articles de plusieurs enseignes qui est très appréciable
Avis vérifiéTrès pratique
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve le concept super Simple, rapide et intuitif!! Tant pour le créateur de la liste que pour ceux qui offre. Possibilité de Choix multiples des sites et des magasins. Je recommande vivement mesenvies.fr. On ne peut que trouver son bonheur.
Avis vérifiéparfait
6 juil. 2021
Avis vérifiéSite très pratique et bien pensé pour simplifier la création et la gestion d’une Liste de naissance. Merci